Das Wochenmenu:

19.11.2024 - 30.11.2024

 

Zutaten Variationen:

1 Babyspinat, Kichererbsen, Mango, grüne Erbsen, Blumenkohl.

Edamame, Ananas, körniger Frischkäse, Salatmix, Karotten.

Dazu Granatapfel, Sesam, Röstzwiebeln, Noriblätter, Frühlingszwiebeln, Koriander,
Thai Basilikum & Minze

 

Dein Favorit:

Garnelen in Zitronenthymian + Olivenöl Roastbeef
Hühnchen
Tofu
oder Mix aus Kräuterseitlingen und Austernpilzen

 

Das "Superbowlchen" als Nachtisch:

Grießdessert mit echtem Mango-Maracuja-Mark und Mangostücken

The weekly menu:

19.11.2024 - 30.11.2024

 

Ingredients Variations:

1 Baby spinach, chickpeas, mango, green peas, cauliflower.

2 Edamame, pineapple, cottage cheese, carots, salad mix.

In addition pomegranate, sesame, fried onions, nori leaves, spring onions, coriander,
Thai basil & mint

 

Your favorit:

Prawns with olive oil and lemon-thymeRoastbeef
Chicken
Tofu
or Mix of king oyster mushrooms and oyster mushrooms

 

The "Superbowlchen" as dessert: 

semolina creme with mango maracuja pulp and mango pieces.

So funktioniert es:

How it works: