Das Foodtruck Wochenmenu:

29.04.2025 - 04.05.2025

 

Zutaten Variationen:

1 Rotkohl, Mango, Babyspinat, Kichererbsen, Edamame.

2 Feldsalat, Karotten, Babymais, Frischkäse, Radieschen.

Dazu Granatapfel, Sesam, Röstzwiebeln, Noriblätter, Frühlingszwiebeln, Koriander,
Thai Basilikum & Minze

 

Dein Favorit:

Garnelen in Zitronenthymian + Olivenöl
Roastbeef
Hühnchen
Tofu
oder Mix aus Kräuterseitlingen und Austernpilzen

 

Unsere selbstgemachten Saucen:

- Mango-Maracuja-Chili und Sesam-Teriyaki (leicht scharf)
- Wasabi-Limette und Sesam-Teriyaki (mild)
- Wildpreiselbeer und Pflaumen-Teriyaki (nicht scharf)
- Tahin-Chili und Sesam-Teriyaki (scharf/vegan)

neu - Soja-Yuzu (frisch & leicht/vegan)

 

Das "Superbowlchen" als Nachtisch:

Schoko-haselnuss creme mit echtem mangmark und karamell popkorn.

foodtruck weekly menu:

29.04.2025 - 04.05.2025

 

Ingredients Variations:

1 Red cabbage, mango, baby spinach, chickpeas, edamame.

2 Lamb's lettuce, carrots, baby corn, cream cheese, radishes.

In addition pomegranate, sesame, fried onions, nori leaves, spring onions, coriander,
Thai basil & mint

 

Your favorit:

Prawns with olive oil and lemon-thyme
Roastbeef
Chicken
Tofu
or Mix of king oyster mushrooms and oyster mushrooms

 

Our homemade sauces:

- Mango Passion fruit Chili and Sesame Teriyaki (slightly spicy)
- Wasabi Lime and Sesame Teriyaki (mild)
- Wild cranberry and plum teriyaki (not spicy)
- Tahin Chili und Sesame Teriyaki (spicy/vegan)

new - Soya-Yuzu (fresh & light/vegan)

 

The "Superbowlchen" as dessert: 

Chocolate hazelnut cream with real mango and caramel popcorn.

So funktioniert es:

How it works: