Wir sind vom 20. Mai bis zum 31.05. im Urlaub.

Das Wochenmenu:

22.04.2024 - 28.042024

 

Zutaten Variationen:

1 Brechbohnen, Babyspinat, Mango, Kichererbsen, Rotkohl.

Dazu Granatapfel, Sesam, Röstzwiebeln, Noriblätter, Frühlingszwiebeln, Koriander,
Thai Basilikum & Minze

oder:

Kichererbsen, Edamame, Chinakohl, Mangold, Sojasprossen.

Dazu Granatapfel, Sesam, Röstzwiebeln, Noriblätter, Frühlingszwiebeln, Koriander,
Thai Basilikum & Minze

 

Dein Favorit:

Garnelen in Zitronenthymian + Olivenöl
Roastbeef
Hühnchen
Tofu
oder Mix aus Kräuterseitlingen und Austernpilzen

 

Das "Superbowlchen" als Nachtisch:
Griesdessert mit echtem mango-maracuja-mark und blaubeeren

The weekly menu:

22.04.2024 - 28.042024

 

Ingredients Variationen:

1 Chickpeas, edamame, Chinese cabbage, chard, bean sprouts.

In addition pomegranate, sesame, fried onions, nori leaves, spring onions, coriander,
Thai basil & mint

or:

2 Chickpeas, edamame, Chinese cabbage, chard, bean sprouts.

In addition pomegranate, sesame, fried onions, nori leaves, spring onions, coriander,
Thai basil & mint

 

Your favorit:

Prawns with olive oil and lemon thyme
Flanksteak
Chicken
Tofu
or Mix of king oyster mushrooms and oyster mushrooms

 

The "Superbowlchen" as dessert:
Bayerisch Creme with baby kiwis and biscuit

So funktioniert es:

How it works: