Das Foodtruck Wochenmenu:
03.02.2025 - 16.02.2025
Zutaten Variationen:
1 Ananas, Edamame, Babymaiskölbchen, Humus, Rucola.
2 Rotkohl, Wakame, Kichererbsen, Babyspinat, Karotte.
Dazu Granatapfel, Sesam, Röstzwiebeln, Noriblätter, Frühlingszwiebeln, Koriander,
Thai Basilikum & Minze
Dein Favorit:
Eismeergarnelen in Zitronenthymian + Olivenöl
Roastbeef
Hühnchen
Tofu
oder Mix aus Kräuterseitlingen und Austernpilzen
Unsere selbstgemachten Saucen:
- Mango-Maracuja-Chili und Sesam-Teriyaki (leicht scharf)
- Wasabi-Limette und Sesam-Teriyaki (mild)
- Wildpreiselbeer und Pflaumen-Teriyaki (nicht scharf)
- Tahin-Chili und Sesam-Teriyaki (scharf/vegan)
neu - Soja-Yuzu (frisch & leicht/vegan)
Das "Superbowlchen" als Nachtisch:
Vanille Joghurt mit frischen Mango Stücken und Schoko-Streuseln.
foodtruck weekly menu:
03.02.2025 - 16.02.2025
Ingredients Variations:
1 Pineapple, edamame, babycorn, hummus, rocket.
2 Red cabbage, wakame, chickpeas, baby spinach, carrots.
In addition pomegranate, sesame, fried onions, nori leaves, spring onions, coriander,
Thai basil & mint
Your favorit:
Prawns with olive oil and lemon-thyme
Roastbeef
Chicken
Tofu
or Mix of king oyster mushrooms and oyster mushrooms
Our homemade sauces:
- Mango Passion fruit Chili and Sesame Teriyaki (slightly spicy)
- Wasabi Lime and Sesame Teriyaki (mild)
- Wild cranberry and plum teriyaki (not spicy)
- Tahin Chili und Sesame Teriyaki (spicy/vegan)
neu - Soya-Yuzu (fresh & light/vegan)
The "Superbowlchen" as dessert:
vanilla yoghurt with fresh mango pieces and chocolate flakes.
So funktioniert es:

How it works:
