Das Wochenmenu:
19.11.2024 - 30.11.2024
Zutaten Variationen:
1 Babyspinat, Kichererbsen, Mango, grüne Erbsen, Blumenkohl.
2 Edamame, Ananas, körniger Frischkäse, Salatmix, Karotten.
Dazu Granatapfel, Sesam, Röstzwiebeln, Noriblätter, Frühlingszwiebeln, Koriander,
Thai Basilikum & Minze
Dein Favorit:
Garnelen in Zitronenthymian + Olivenöl Roastbeef
Hühnchen
Tofu
oder Mix aus Kräuterseitlingen und Austernpilzen
Das "Superbowlchen" als Nachtisch:
Grießdessert mit echtem Mango-Maracuja-Mark und Mangostücken
The weekly menu:
19.11.2024 - 30.11.2024
Ingredients Variations:
1 Baby spinach, chickpeas, mango, green peas, cauliflower.
2 Edamame, pineapple, cottage cheese, carots, salad mix.
In addition pomegranate, sesame, fried onions, nori leaves, spring onions, coriander,
Thai basil & mint
Your favorit:
Prawns with olive oil and lemon-thymeRoastbeef
Chicken
Tofu
or Mix of king oyster mushrooms and oyster mushrooms