Das Foodtruck Wochenmenu:

03.02.2025 - 16.02.2025

 

Zutaten Variationen:

1 Ananas, Edamame, Babymaiskölbchen, Humus, Rucola.

2 Rotkohl, Wakame, Kichererbsen, Babyspinat, Karotte.

Dazu Granatapfel, Sesam, Röstzwiebeln, Noriblätter, Frühlingszwiebeln, Koriander,
Thai Basilikum & Minze

 

Dein Favorit:

Eismeergarnelen in Zitronenthymian + Olivenöl
Roastbeef
Hühnchen
Tofu
oder Mix aus Kräuterseitlingen und Austernpilzen

 

Unsere selbstgemachten Saucen:

- Mango-Maracuja-Chili und Sesam-Teriyaki (leicht scharf)
- Wasabi-Limette und Sesam-Teriyaki (mild)
- Wildpreiselbeer und Pflaumen-Teriyaki (nicht scharf)
- Tahin-Chili und Sesam-Teriyaki (scharf/vegan)

neu - Soja-Yuzu (frisch & leicht/vegan)

 

Das "Superbowlchen" als Nachtisch:

Vanille Joghurt mit frischen Mango Stücken und Schoko-Streuseln.

foodtruck weekly menu:

03.02.2025 - 16.02.2025

 

Ingredients Variations:

1 Pineapple, edamame, babycorn, hummus, rocket.

2 Red cabbage, wakame, chickpeas, baby spinach, carrots.

In addition pomegranate, sesame, fried onions, nori leaves, spring onions, coriander,
Thai basil & mint

 

Your favorit:

Prawns with olive oil and lemon-thyme
Roastbeef
Chicken
Tofu
or Mix of king oyster mushrooms and oyster mushrooms

 

Our homemade sauces:

- Mango Passion fruit Chili and Sesame Teriyaki (slightly spicy)
- Wasabi Lime and Sesame Teriyaki (mild)
- Wild cranberry and plum teriyaki (not spicy)
- Tahin Chili und Sesame Teriyaki (spicy/vegan)

neu - Soya-Yuzu (fresh & light/vegan)

 

The "Superbowlchen" as dessert: 

vanilla yoghurt with fresh mango pieces and chocolate flakes.

So funktioniert es:

How it works: