Wochenkarte
Wir verwenden Glen Douglas Lachs aus Schottland.
Der Glen Douglas Lachs wächst in den glasklaren, eisigen Gewässern nahe der nordwestlichen Küste Schottlands heran. Die Ernährung besteht aus rein pflanzlichen und Meeres-Produkten. Ohne Einsatz von Antibiotika und Gentechnik.
Reinkommt was schmeckt - mindestens 12 Zutaten pro Bowl.

1
Als Basis Reis und dann viel Gemüse wie z.b.

Edamame (grüne Sojabohnen), Babyspinat, Avocado, Babyspargel, wilder Brokkoli oder Brokkoli, Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln, Kichererbsen und Rohkost wie Rotkohl, Karotten, frische Gurken, Zucchini. Aber auch Obst wie frische Ananas, Mango oder ausgelöste Granatapfelkerne. Wakame (knackiger Seetangsalat), der sehr gesund ist.
2
Dazu kommen unsere Hauptzutaten wie z.B.

Lachs
Thunfisch
Hühnchen
Rindfleisch
Shrimps
Flußkrebse
oder vegan mit Tofu oder Pilzen
3
Dann die Toppings.


Leckere & frische Kräuter wie z.B.: Shisokresse, Thai Basilikum, Koriander, Afali Sprossen/Zwiebelsprossen oder Zitronenthymian. Oder geröstete Zwiebeln, weißer und schwarzer Sesam und knusprige Noriblätter
4
Und dazu wahlweise selbstgemachte Saucen.

In folgenden Kombinationen:
Wasabi Limetten Sauce mit Sesam Terijaki Sauce oder
Mango Maracuja Sauce mit Sesam Terijaki Sauce oder
Wildpreiselbeer Sauce mit PflaumenTerijaki Sauce

und vietnamesische Zaubersauce für den Reis

So funktioniert es.



English

Das Wochenangebot | weekly menu in English (see button below):
20.03. - 02.04.

Zutaten Variationen:

1 Edamame, flache Bohnen, grüner & weisser Spargelmix, Babyspinat, Karottenmix. Dazu Granatapfel, Sesam, Röstzwiebeln, Noriblätter, Frühlingszwiebeln, Koriander, Thai Basilikum & Minze

oder:

2 Sojasprossen, Mango, Eisbergsalat, Zucchini, Kichererbsen. Dazu Granatapfel, Sesam, Röstzwiebeln, Noriblätter, Frühlingszwiebeln, Koriander, Thai Basilikum & Minze


Dein Favorit diese Woche:

Garnelen mit Zitronenthymian und Olivenöl
Roastbeef
Hühnchen
Tofu
oder Mix aus Kräuterseitlingen und Austernpilzen



Das "Superbowlchen" als Nachtisch:
Grießdessert mit echtem Mango-Maracujamark, frischen Himbeeren und Krokant.


English

Das Wochenangebot | weekly menu in English (see button below):
20.03. - 02.04.

Zutaten Variationen:

1 Edamame, flache Bohnen, grüner & weisser Spargelmix, Babyspinat, Karottenmix. Dazu Granatapfel, Sesam, Röstzwiebeln, Noriblätter, Frühlingszwiebeln, Koriander, Thai Basilikum & Minze

oder:

2 Sojasprossen, Mango, Eisbergsalat, Zucchini, Kichererbsen. Dazu Granatapfel, Sesam, Röstzwiebeln, Noriblätter, Frühlingszwiebeln, Koriander, Thai Basilikum & Minze


Dein Favorit diese Woche:

Garnelen mit Zitronenthymian und Olivenöl
Roastbeef
Hühnchen
Tofu
oder Mix aus Kräuterseitlingen und Austernpilzen



Das "Superbowlchen" als Nachtisch:
Grießdessert mit echtem Mango-Maracujamark, frischen Himbeeren und Krokant.


English

Und so sehen sie aus.

Schüssel_leerSchüssel_leer
Krebs Bowl und
Hühnchen Bowl
Obst Bowl und
Jacobsmuschel Bowl
Schüssel_leerSchüssel_leer
Schüssel_leerSchüssel_leer
Lachs Bowl und
Tunfisch Bowl
Rindfleisch Bowl
und Pilz Bowl
Schüssel_leerSchüssel_leer
Rindfleisch Bowl
und Pilz Bowl
Schüssel_leerSchüssel_leer
Obst Bowl und
Jakobsmuschel Bowl
Schüssel_leerSchüssel_leer
Lachs Bowl und
Thunfisch Bowl
Schüssel_leerSchüssel_leer
Krebs Bowl und
Hühnchen Bowl
Schüssel_leerSchüssel_leer

Unsere selbstgemachten Saucen - als Kombinationen.

Mango Maracuja Chili Sauce und Sesam Teriyaki Sauce

Wasabi Limetten Sauce und Sesam Teriyaki Sauce

Wildpreiselbeer Sauce und Pflaumen Teriyaki Sauce

Tahin Chili und Sesam Teriyaki Sauce