
Wir verwenden Glen Douglas Lachs aus Schottland.
Der Glen Douglas Lachs wächst in den glasklaren, eisigen Gewässern nahe der nordwestlichen Küste Schottlands heran. Die Ernährung besteht aus rein pflanzlichen und Meeres-Produkten.
Ohne Einsatz von Antibiotika und Gentechnik.
Reinkommt was schmeckt - mindestens 12 Zutaten pro Bowl.
1
Als Basis Reis und dann viel Gemüse wie z.b.
Edamame (grüne Sojabohnen), Babyspinat, Avocado, Babyspargel, wilder Brokkoli oder Brokkoli, Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln, Kichererbsen und Rohkost wie Rotkohl, Karotten, frische Gurken, Zucchini. Aber auch Obst wie frische Ananas, Mango oder ausgelöste Granatapfelkerne. Wakame (knackiger Seetangsalat), der sehr gesund ist.
2
Dazu kommen unsere Hauptzutaten wie z.B.
Lachs
Thunfisch
Hühnchen
Rindfleisch
Shrimps
Flußkrebse
oder vegan mit Tofu oder Pilzen
3
Dann die Toppings.
Leckere & frische Kräuter wie z.B.: Shisokresse, Thai Basilikum, Koriander, Afali Sprossen/Zwiebelsprossen oder Zitronenthymian. Oder geröstete Zwiebeln, weißer und schwarzer Sesam und knusprige Noriblätter
4
Und dazu wahlweise selbstgemachte Saucen.
In folgenden Kombinationen:
Wasabi Limetten Sauce mit Sesam Terijaki Sauce oder
Mango Maracuja Sauce mit Sesam Terijaki Sauce oder
Wildpreiselbeer Sauce mit PflaumenTerijaki Sauce
und vietnamesische Zaubersauce für den Reis
Das Wochenangebot | weekly menu in English (see button below):
20.03. - 02.04.
Zutaten Variationen:
1 Edamame, flache Bohnen, grüner & weisser Spargelmix, Babyspinat, Karottenmix. Dazu Granatapfel, Sesam, Röstzwiebeln, Noriblätter, Frühlingszwiebeln, Koriander, Thai Basilikum & Minze
oder:
2 Sojasprossen, Mango, Eisbergsalat, Zucchini, Kichererbsen. Dazu Granatapfel, Sesam, Röstzwiebeln, Noriblätter, Frühlingszwiebeln, Koriander, Thai Basilikum & Minze
Dein Favorit diese Woche:
Garnelen mit Zitronenthymian und Olivenöl
Roastbeef
Hühnchen
Tofu
oder Mix aus Kräuterseitlingen und Austernpilzen
Das "Superbowlchen"
als Nachtisch:
Grießdessert mit echtem Mango-Maracujamark, frischen Himbeeren und Krokant.

English
Ingredients:
1
edamame, flat beans, mix of green and white asparagus, baby spinach, carrots.
In addition pomegranate, sesame, fried onions, nori leaves, spring onions, coriander, Thai basil & mint
or:
2
Bean sprouts, mango, iceberg lettuce, zucchini, chickpeas.
In addition pomegranate, sesame, fried onions, nori leaves, spring onions, coriander, Thai basil & mint
Your favorit this week:
Prawns with olive oil and lemon thyme
Roastbeef
Chicken
Tofu
or Mix of king oyster mushrooms and oyster mushrooms
The "Superbowlchen"
as dessert:
semolina, mango-passion fruit puree, fresh raspberries and brittle.
Bean sprouts, mango, iceberg lettuce, zucchini, chickpeas.
In addition pomegranate, sesame, fried onions, nori leaves, spring onions, coriander, Thai basil & mint
Your favorit this week:
Prawns with olive oil and lemon thyme
Roastbeef
Chicken
Tofu
or Mix of king oyster mushrooms and oyster mushrooms
The "Superbowlchen"
as dessert:
semolina, mango-passion fruit puree, fresh raspberries and brittle.
Das Wochenangebot | weekly menu in English (see button below):
20.03. - 02.04.
Zutaten Variationen:
1 Edamame, flache Bohnen, grüner & weisser Spargelmix, Babyspinat, Karottenmix. Dazu Granatapfel, Sesam, Röstzwiebeln, Noriblätter, Frühlingszwiebeln, Koriander, Thai Basilikum & Minze
oder:
2 Sojasprossen, Mango, Eisbergsalat, Zucchini, Kichererbsen. Dazu Granatapfel, Sesam, Röstzwiebeln, Noriblätter, Frühlingszwiebeln, Koriander, Thai Basilikum & Minze
Dein Favorit diese Woche:
Garnelen mit Zitronenthymian und Olivenöl
Roastbeef
Hühnchen
Tofu
oder Mix aus Kräuterseitlingen und Austernpilzen
Das "Superbowlchen"
als Nachtisch:
Grießdessert mit echtem Mango-Maracujamark, frischen Himbeeren und Krokant.

English
Ingredients:
1
edamame, flat beans, mix of green and white asparagus, baby spinach, carrots.
In addition pomegranate, sesame, fried onions, nori leaves, spring onions, coriander, Thai basil & mint
or:
2
Bean sprouts, mango, iceberg lettuce, zucchini, chickpeas.
In addition pomegranate, sesame, fried onions, nori leaves, spring onions, coriander, Thai basil & mint
Your favorit this week:
Prawns with olive oil and lemon thyme
Roastbeef
Chicken
Tofu
or Mix of king oyster mushrooms and oyster mushrooms
The "Superbowlchen"
as dessert:
semolina, mango-passion fruit puree, fresh raspberries and brittle.
Bean sprouts, mango, iceberg lettuce, zucchini, chickpeas.
In addition pomegranate, sesame, fried onions, nori leaves, spring onions, coriander, Thai basil & mint
Your favorit this week:
Prawns with olive oil and lemon thyme
Roastbeef
Chicken
Tofu
or Mix of king oyster mushrooms and oyster mushrooms
The "Superbowlchen"
as dessert:
semolina, mango-passion fruit puree, fresh raspberries and brittle.
Und so sehen sie aus.


Krebs Bowl und
Hühnchen Bowl
Hühnchen Bowl
Obst Bowl und
Jacobsmuschel Bowl
Jacobsmuschel Bowl




Lachs Bowl und
Tunfisch Bowl
Tunfisch Bowl
Rindfleisch Bowl
und Pilz Bowl
und Pilz Bowl


Rindfleisch Bowl
und Pilz Bowl
und Pilz Bowl


Obst Bowl und
Jakobsmuschel Bowl
Jakobsmuschel Bowl


Lachs Bowl und
Thunfisch Bowl
Thunfisch Bowl


Krebs Bowl und
Hühnchen Bowl
Hühnchen Bowl


Unsere selbstgemachten Saucen - als Kombinationen.
