Das Foodtruck Wochenmenu:
06.10.2025 - 13.10.2025
Zutaten Variationen:
1 Radieschen, grüne Erbsen, Mango, Rucola, Kichererbsen.
2 Edamame, Sojasprossen, Babyspinat, Radieschen, Birne.
Dazu Granatapfel, Sesam, Röstzwiebeln, Noriblätter, Frühlingszwiebeln, Koriander,
Thai Basilikum & Minze
Dein Favorit:
Garnelen in Zitronenthymian + Olivenöl
Flanksteak
Hühnchen
Tofu
oder Mix aus Kräuterseitlingen und Austernpilzen
Unsere selbstgemachten Saucen:
- Mango-Maracuja-Chili und Sesam-Teriyaki (leicht scharf)
- Wasabi-Limette und Sesam-Teriyaki (mild)
- Wildpreiselbeer und Pflaumen-Teriyaki (nicht scharf)
- Tahin-Chili und Sesam-Teriyaki (scharf/vegan)
- Soja-Yuzu (frisch & leicht/vegan)
Das "Superbowlchen" als Nachtisch:
Schoko-Haselnuss-Creme mit echtem Himbeer-Mark und frischem Obst der Saison.
foodtruck weekly menu:
06.10.2025 - 13.10.2025
Ingredients Variations:
1 radish, green peas, mango, rocket, chick peas.
2 Edamame, soya spouts, baby spinach, radish, pear.
In addition pomegranate, sesame, fried onions, nori leaves, spring onions, coriander,
Thai basil & mint
Your favorit:
Prawns with olive oil and lemon-thyme
Flanksteak
Chicken
Tofu
or Mix of king oyster mushrooms and oyster mushrooms
Our homemade sauces:
- Mango Passion fruit Chili and Sesame Teriyaki (slightly spicy)
- Wasabi Lime and Sesame Teriyaki (mild)
- Wild cranberry and plum teriyaki (not spicy)
- Tahin Chili und Sesame Teriyaki (spicy/vegan)
- Soya-Yuzu (fresh & light/vegan)
The "Superbowlchen" as dessert:
chocolate hazelnut cream with real rasberry-purée and seasonal fruits.
So funktioniert es:

How it works:
