Das Foodtruck Wochenmenu:

18.11.2025 - 24.11.2025

 

Zutaten Variationen:

1  Rucola, Rotkohl, Wakame, Sojasprossen, Karotten.

2 Chinakohl, Kürbis, Mango, Kichererbsen, Edamame.

Dazu Granatapfel, Sesam, Röstzwiebeln, Noriblätter, Frühlingszwiebeln, Koriander,
Thai Basilikum & Minze

 

Dein Favorit:

Garnelen in Zitronenthymian + Olivenöl
Flanksteak
Hühnchen
Tofu pikant
oder Mix aus Kräuterseitlingen und Austernpilzen

 

Unsere selbstgemachten Saucen:

- Mango-Maracuja-Chili und Sesam-Teriyaki (leicht scharf)
- Wasabi-Limette und Sesam-Teriyaki (mild)
- Wildpreiselbeer und Pflaumen-Teriyaki (nicht scharf)
- Tahin-Chili und Sesam-Teriyaki (scharf/vegan)
- Soja-Yuzu (frisch & leicht/vegan)

Das "Superbowlchen" als Nachtisch:

Vanilledessert mit frischen Blaubeeren und Karamellpopcorn.

foodtruck weekly menu:

18.11.2025 - 24.11.2025

 

Ingredients Variations:

1 rocket, red cabbage, carots, bean sprouts, wakame.

2 chinese cabbage, pumpkin, mango, chickpeas, edamame.

In addition pomegranate, sesame, fried onions, nori leaves, spring onions, coriander,
Thai basil & mint

 

Your favorit:

Prawns with olive oil +lemon-thyme
Flanksteak
Chicken
Tofu spicy
or Mix of king oyster mushrooms and oyster mushrooms 

 

Our homemade sauces:

- Mango Passion fruit Chili and Sesame Teriyaki (slightly spicy)
- Wasabi Lime and Sesame Teriyaki (mild)
- Wild cranberry and plum teriyaki (not spicy)
- Tahin Chili und Sesame Teriyaki (spicy/vegan)
- Soya-Yuzu (fresh & light/vegan)

The "Superbowlchen" as dessert: 

Vanilla dessert with fresh blueberries and caramel popcorn.

So funktioniert es:

How it works: